RSS

Кузьминским районным судом г. Москвы вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя столицы, уроженца Республики Узбекистан Раимжонова Норибека, осужденного за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (

11:32 19.08.2021

Установлено что Раимжонов, зная порядок получения водительского удостоверения, имея преступный умысел на использование заведомо поддельного водительского удостоверения гражданина РФ, предоставляющего право управления транспортными средствами, во исполнение своего преступного умысла 15.07.2021, передвигаясь на автомобиле марки «Киа Рио», был остановлен сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО МВД России по г. Москве по ул. Окская, имея при себе поддельное удостоверение гражданина РФ на его имя, с его фотографией, которое согласно заключению экспертов изготовлен не производством АО «Гознак», и которое Раимжонов предъявил сотруднику ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО МВД России по г. Москве в качестве документа, предоставляющего право управления транспортными средствами, достоверно зная о том что данное удостоверение является поддельным. Указанное удостоверение впоследствии было изъято сотрудниками в ходе личного досмотра.

С учетом позиции государственного обвинителя Кузьминкой межрайонной прокуратуры суд назначил Раимжонову наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати