RSS

На улице Генерала Кузнецова восстановили газон

15:50 01.09.2021
Жители Выхина-Жулебина сообщили на портал «Наш Город», что газон возле их дома на улице Генерала Кузнецова находится в плохом состоянии.
«Около дома №28 корп.1 травы нет, отсутствует уход и полив, газона нет в принципе. Просьба принять меры», — написали жители.

За комментариями мы обратились в районный «Жилищник».

«Сотрудниками коммунальных служб провели проверку и сообщили, что по указанному адресу были произведены санитарно-оздоровительные мероприятия, травяной покров полили», — сообщили корреспонденту нашей газеты представители ГБУ «Жилищник района Выхино-Жулебино». Дополнительно специалисты предупредили жителей, что полив газона будет осуществляться согласно погодным условиям.
Но жители снова пожаловались в различные инстанции. По их словам, земля так и не была подсыпана, трава не была засеяна, «Это просто профанация!», — написали возмущенные жители и потребовали принять меры: засеять газон травой с подсыпкой земли.

Мы снова обратились в «Жилищник» за комментариями.

«Сотрудники коммунальных служб выполнили работы по рекультивации поврежденных участков газона с посевом семян газонной травы», — сообщили представители ГБУ «Жилищник района Выхино-Жулебино».

Однако жители решили жаловаться снова, утверждая, что вытоптанный газон все еще без травы, но зато с окурками, сухой землей и камнями. Возмущенные граждане потребовали все-таки разобраться и решить наболевшую проблему.

Мы в третий раз обратились в «Жилищник» за комментариями.

«Сотрудники коммунальных служб сообщили, что балансодержателем территории выполнены работы по восстановлению газона. Дополнительно сообщаем, что всхожесть семян зависит от сорта, погодных условий, а также затененности территории и составляет от 10 до 25 дней. Окурки, камни убраны. С балансодержателем проведена беседа о неукоснительном соблюдении требований природоохранного законодательства в части содержания зеленых насаждений, в том числе газона», — сообщили сегодня в «Жилищнике».
Теги: Москва

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати