RSS

Главному управлению МВД России по городу Москве вручили знамя

19.06.2014
Сергей Собянин посетил  торжественную церемонию вручения знамени ГУВД по городу Москве. «Поздравляю московскую полицию с вручением знамени. Здесь, на Поклонной горе, мы вспоминаем поколение милиционеров, которые отважно защищали Москву на её подступах и были на фронтах Великой Отечественной войны, были в горячих точках — в Афганистане, в Чечне, порой рискуя и оставляя свои жизни. Вспоминаем и тех, кто каждый день выходит на службу, борьбу с преступностью. Позвольте от имени москвичей поблагодарить вас за верность служению, за безопасность города, москвичи верят в вас и надеются на вас»..Правительство Москвы будет делать всё для укрепления материальной базы московской полиции и для социальной защиты её сотрудников. — сообщил Сергей Собянин.

Так же со словами  поздравления к столичным полицейским  обратился Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.«Сотрудники столичного гарнизона с первых минут поступления на службу хранят верность принесённой присяге, верность долгу и нашей стране. Вступая в ряды московской полиции, они берут на себя ответственность обеспечивать безопасность и правопорядок на улицах города, защищать жизнь, здоровье и интересы людей, неизменно бороться с любым проявлением криминала»..»Вручённое знамя становится символом верности, напоминанием о героических традициях, славных победах и невосполнимых утратах столичного ГУВД»

Начальник Главного управления МВД России по городу Москве Анатолий Якунин добавил к вышесказанному  «Знамя будет способствовать развитию лучших традиций органов внутренних дел Москвы, формированию высокого морального духа сотрудников, их преданности избранному делу»..

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати