RSS

В ЮВАО прошло мероприятие "Нетрезвый водитель"

09:24 30.09.2014
  В период с 27 по 28 сентября на территории Юго-Восточного административного округа города Москвы прошло мероприятие «Нетрезвый водитель», целью которого являлась профилактика дорожно-транспортных происшествий, произошедших по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. 
  Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - наиболее тяжкий вид правонарушений и нарушения Правил дорожного движения, который влечет за собой наиболее тяжкие последствия.  
  Водитель в состоянии алкогольного опьянения воспринимает ситуацию на дороге иначе, не так как трезвые водители, и поэтому хуже контролирует автомобиль или не контролирует вовсе. В результате совершается ДТП и при этом страдает как сам водитель, так и ни в чем не повинные люди. 
  «Дорога это не то место, где можно совмещать алкоголь и управление автотранспортом, - прокомментировал инспектор пропаганды, - не стоит забывать об ответственности». 
  В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия было выявлено и привлечено к административной ответственности 10 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии опьянения. По всем фактам нарушения административного законодательства были составлены протоколы. 
 За данное нарушение предусмотрена ответственность в виде наложения штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. 
 Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения, что управляя транспортным средством в нетрезвом виде, вы подвергаете опасности не только себя, но своих пассажиров и пешеходов! 

 Пресс-группа УВД по ЮВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати