RSS

В «Активном гражданине» можно выбрать адреса новых «народных парков»

13:14 05.12.2014
  Активный гражданинРанее Правительство Москвы проводило программу по строительству новых зон отдыха и прогулок в пешей доступности от жилых районов. Таким образом, в столице появилось 52 новых парка, до которых москвичи могли добраться без транспорта. 
   В прошедшем голосовании в проекте «Активный гражданин» жители города очень положительно оценили качество новых парков и саму идею. 
   Теперь же, власти города, по инициативе Департамента ЖКХиБ, запустили новый опрос, в котором столичным обитателям предлагается выбрать адреса новых 26 «народных парков», которые планируется возвести уже в 2015 году. Примечательно то, что голосующие смогут не только решить, нужен парк по обозначенному адресу или нет, но и проголосовать за проект его благоустройства. Также, самые активные смогут высказать свое желание напрямую участвовать в работах по благоустройству. Для участия в опросе есть лишь одно условие – голосующий должен проживать в одном из тех районов, где планируется возвести парк. А это такие районы, как Хамовники, Бескудниковский, Академический, Алексеевский, Ховрино, Лианозово, Соколиная Гора, Новогиреево, Измайлово, Люблино, Марьино, Лефортово, Орехово-Борисово, Зябликово, Коньково, Царицыно, Проспект Вернадского, Очаково-Матвеевское, Куркино, Северное и Южное Тушино, Строгино, Крюково. Важно заполнить графу с адресом в профиле, который зарегистрирован у голосующего на проекте. 
   После того, как голосование в проекте завершится, парки по выбранным адресам отправятся на разработку и доработку проектов, а потом попадут в руки депутатам муниципальных собраний районов. И уже после их согласования начнется строительство рекреационных зон.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати