RSS

Московский центр реабилитации инвалидов будет носить имя Швецовой – Собянин

16:05 09.12.2014


сергей Собянин
  В столице появился центр реабилитации инвалидов, носящий имя вице-спикера Госдумы Людмилы Ивановны Швецовой, скончавшейся в ночь на 29 октября этого года на 66-м году жизни. О таком решении на заседании столичного Правительства сегодня объявил мэр Москвы Сергей Собянин.

  Имя Швецовой было присвоено государственному автономному учреждению «Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов» Департамента социальной защиты населения.

  Сергей Собянин отметил в своем выступлении огромную роль, которую Людмила Ивановна сыграла в формировании большого количества социальных медицинских учреждений и социального комплекса Москвы в целом.

  «Одно из таких учреждений – это научно-практический центр реабилитации инвалидов. Людмила Ивановна с самого начала курировала этот центр, и, по сути дела, под ее руководством он создавался и функционировал», - сказал на заседании мэр Москвы Сергей Собянин.

  Напомним, что Людмила Ивановна прошла большой трудовой путь от секретаря ЦК ВЛКСМ до вице-спикера Государственной Думы РФ. В 2011 году была назначена на должность первого заместителя мэра Москвы и возглавила социальный комплекс Москвы, в 2013 году на выборах мэра возглавила предвыборный штаб Сергея Собянина.

  Людмила Швецова была похоронена 31 октября этого года на Троекуровском кладбище.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати