RSS

Собянин: ГКБ №12 превратилась в одну из самых современных клиник Москвы

09:08 16.12.2014
  
  Сергей Собянин«Несколько лет тому назад приезжали в эту клинику и с главным врачом смотрели чертежи, планы реконструкции этой больницы», - рассказал Сергей Собянин в ходе осмотра реконструкции ГКБ №12. 
  На сегодняшний день, по словам Собянина, больница представляет собой медицинское учреждение, предоставляющее свои услуги на качественно новом уровне. После модернизации в больнице открылись новые операционные в количестве десяти помещений. Для пациентов были обеспечены комфортабельные палаты. Кроме того, в здании была проведена замена лифтов и систем кондиционирования воздуха. Отделение диагностики и клиническое отделение были подвержены капитальному ремонту. 
  Стоит отметить тот факт, что одно из самых серьезных заболеваний – рассеянный склероз – диагностируется и лечится в ГКБ №12 на самом высоком уровне. Об этом Сергею Собянину сообщил руководитель Департамента здравоохранения.
  Мэр велел не терять связь с амбулаторными центрами и общественными организациями, которые специализируются на лечении рассеянного склероза. 
 После модернизации больница оснащена оборудованием по последнему слову техники. Об этом, в первую очередь, говорит наличие в учреждении роботизированной системы, которая выполняет операции на сердце без присутствия хирурга у операционного стола. Врачи больницы проходили специальное обучение в Европе для того, чтобы работать с этим оборудованием.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати