RSS

Места для зимнего отдыха опубликованы в новой версии Портала открытых данных

11:37 17.12.2014
  порталСтоличные места зимнего отдыха теперь опубликованы в свободном доступе на электронном портале «Открытые данные», созданном при поддержке Правительства Москвы. Теперь найти зимнее развлечение по душе быстро и легко сможет каждый гость портала. 
  В поисковую систему сервиса можно вбить запрос как по привязке к определенной территории, так и по самим объектам, которые пользователь хотел бы видеть в том или ином парке столицы. 
  Портал «Открытые данные» сегодня включает в себя более 300 разделов, содержащих таблицы и интерактивные карты со всевозможной информацией из различных сфер жизни мегаполиса – здравоохранение, образование, торговля и услуги, отдых и развлечения, и др. 
  Недавно открытый раздел по поиску мест зимнего отдыха позволит жителям Москвы также задать в поиске важные для них условия, например, наличие на искомом месте сети Wi-Fiили пункта медицинского обслуживания, предприятия общественного питания и много другое. 
  По словам руководителя проекта «Открытые данные» Департамента информационных технологий Москвы Ивана Фоста, поиск желаемых развлечений возможно осуществить по 21 территории – от Сокольников и Тропарево до Крылатских холмов и Перово и так далее. «При выборе сразу двух опций, например, «открытые ледовые катки» и «трассы для снегоходов и квадроциклов», сервис выдаст информацию, что сочетание таких услуг можно найти на территории парков Измайлово и Сокольников», - пояснил он. 
  Напомним, что портал открытых данных Правительства Москвы DATA.MOS.RU не так давно обновился. Акцент разработчики сделали на удобстве и быстроте поиска. В новом разделе портала, касающемся зимнего отдыха, в 15 обновленных наборах данных можно легко найти самую актуальную информацию по ледяным горкам, лыжным базам, ледовым каткам и горнолыжным спускам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати