RSS

Улицы ЦАО благоустроят по пожеланиям москвичей

11:39 18.12.2014
  активный гражданинМосквичам предложили определить, какие улицы они хотят включить в программу благоустройства на 2015 год. В проекте электронных референдумов «Активный гражданин» Правительство Москвы запустило второй этап голосования по программе «Моя улица». 
  Улицы, вынесенные на голосование, разбили на несколько групп. В первую вошли 12 улиц внутри Бульварного кольца, ко второй отнесли 14 улиц от Бульварного до Садового кольца, и третья группа включила в себя 13 улиц от Садового до Третьего Транспортного кольца. 
  Независимо от района проживания участники опроса смогут определить судьбу улиц всех трех категорий, впрочем, как и будут иметь возможность остановиться на отдельно интересующих. Кроме этого москвичи смогут предложить свои варианты ответов. Итоги будут подведены после окончания голосования, которое продлится в течение трех недель. 
  Когда результаты станут ясны, Департамент капитального ремонта объявит конкурс на выполнение работ. А в приложении «Активный гражданин» тем временем начнется третий этап голосования в рамках программы «Моя улица». В этом опросе москвичи смогут определиться уже с мельчайшими деталями, которые они хотели бы видеть на благоустраиваемых улицах Москвы – вплоть до выбора материала скамеек и цвета малых архитектурных форм. 
  Напомним, что первый этап голосования в проекте «Активный гражданин» по программе «Моя улица» помог определить общий вектор оформления городских улиц. На магистралях было принято решение отдать приоритет системе удобной навигации для водителей, в жилых районах – освещению тротуаров и зон отдыха, в скверах и бульварах – уличной мебели.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати