RSS

Организация летнего отдыха детям льготных категорий в 2015 году

14:36 17.03.2015
   С 25 апреля по 10 июля 2015 года проводится заявочная кампания для отдыха и оздоровления детей льготных категорий города Москвы летом 2015 года. 
детский отдых

  Заявление подается в электронной форме через «личный кабинет» заявителя государственной информационной системы «Портал государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы» (далее – Портал) или при личном обращении на бумажном носителе в Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Московское агентство организации отдыха и туризма» (далее – ГАУК «Мосгортур»). 
  Прием, регистрация заявления, проверка сведений, указанных в заявлении, с использованием Базового регистра осуществляются автоматически. 
 Рассмотрение заявлений и выдача путевки для отдыха и оздоровления осуществляется ГАУК «Мосгортур» в порядке очередности подачи заявлений исходя из дат и времени подачи. 
   Заявление рассматривается ГАУК «Мосгортур» в срок не позднее 15 рабочих дней со дня его подачи заявителем. 
  В случае выявления несоответствий сведений, указанных в заявлении, в срок не позднее одного рабочего дня ГАУК «Мосгортур» направляет заявителю уведомление в его «личный кабинет» на Портале и в соответствии с контактной информацией, указанной в заявлении, способом, подтверждающим его получение (в случае если указанный заявителем способ его уведомления позволяет получить такое подтверждение об уведомлении). 
  В уведомлении сообщается о необходимости личной явки и представления в ГАУК «Мосгортур» оригиналов документов, подтверждающих сведения, указанные в заявлении, в срок не позднее 5 рабочих дней со дня получения такого уведомления. 
  Путевка для отдыха и оздоровления направляется в электронной форме в «личный кабинет» заявителя на Портале либо по его желанию выдается на бумажном носителе в ГАУК «Мосгортур». 
  Организация отдыха и оздоровления детей завершается выдачей путевки (сертификата) для отдыха и оздоровления в электронной форме или на бумажном носителе. 
  Передача путевки для отдыха и оздоровления, лицам, которые не указаны в путевке для отдыха и оздоровления, не допускается.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати