RSS

В Москве скоро заработают ярмарки выходного дня

11:00 31.03.2015
ярмарка
Среди участников ярмарок в столице – 20 сельскохозяйственных предприятий, 169 фермерских хозяйств, 9 пищевых и перерабатывающих предприятий. Специальные места выделят для семейных хозяйств. 
Как отметил глава департамента, до 30 марта первые претенденты получат подтверждение на участие. Первая очередь – это уникальные предложения. Заявки с 27 марта уже не принимают. Предприниматели получат по одному месту, в дальнейшем некоторые смогут получить еще несколько мест. 
По словам главы ведомства, первые претенденты получат подтверждение на участие в ярмарках уже 30 марта. В первую очередь будут удовлетворяться уникальные заявки. Каждый должен получить по одному месту, а затем некоторые смогут получить по нескольку мест. После первой сессии, которая продлится 3 месяца, состоится вторая. Заявки на нее можно будет подавать через месяц. Подать заявку на участие может любой россиянин, который ведет свое фермерское хозяйство, занимается садоводством или огородничеством. Места предоставляются в порядке очередности подачи заявок. Если фермер не получил места, то его вносят в лист ожидания и в случае освобождения места получает предложение его занять. 
В этом году учтены некоторые моменты, которые предпринимателей не устраивали в прошлом году. Например, как рассказал Немерюк, в этом году, если предприниматель в некоторые дни не сможет сам стоять за прилавком, он может ставить замену. Правда, об этом необходимо сообщать за 2 недели. 
Напомним, что на ярмарках запрещено продавать алкоголь, табак, косметику, детское питание, мясо без заводской обработки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати