RSS

Собянин и Колокольцев открыли новый Музей МУРа на Петровке, 38

16:33 10.04.2015
музей
Как сообщила окружная газета ЗАО "На Западе Москвы" сегодня мэр Москвы Сергей Собянин вместе с Министром внутренних дел РФ Владимиром Колокольцевым открыл недавно отремонтированный музей Московского уголовного розыска и новую ДНК-лаборатория для криминалистов. Они расположены в корпусах здания ГУ МВД России на Петровке, 38. Здесь провели масштабные работы по капитальному ремонту. Помещения музея МУРа и ДНК-лаборатории обновились и результаты работ по достоинству оценили Сергей Собянин и министр внутренних дел. 
Градоначальник рассказал о том, что в обновленных зданиях разместятся музей Московского уголовного розыска, площадь которого в результате ремонта увеличилась в два раза, а также современная ДНК-лаборатория, площадь которой увеличилась почти в шесть раз. По словам столичного мэра, в планах московских властей строительство нового здания на улице Николая Химушина, где будет расположено семейное общежитие для полицейских. Кроме этого, в Москве продолжат ремонт отделений полиции. 
Произведенный комплекс ремонтных работ включил в себя не только увеличение площади зданий за счет возведения мансардного этажа, но и замену некоторых несущих конструкций, улучшение планировки и постройку 3 надземных переходов, соединяющих здания комплекса. Здания оснастили новыми технологическими приспособлениями и комфортной мебелью, установили светопрозрачные двери и перегородки. Благодаря этому удалось достичь визуального расширения помещений и добавить света. 
В рамках обновления ДНК-лаборатории, увеличили общую площадь, которая раньше не соответствовала требованиям, предъявляемым к лабораториям. Здесь установили новую систему вентиляции и кондиционирования, стены покрыли специальными панелями с антибактериальной пропиткой, закупили новое оборудование, обустроили учебный класс. 
Все эти меры позволят полицейским Москвы работать в полную силу в комфортных условиях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати