RSS

«Единая Россия» начала борьбу с недобросовестным переводом жилых помещений в нежилые

21:28 21.05.2015
«На мой взгляд, фракция «Единая Россия» в Мосгордуме обратится к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой внести изменения в наши постановления правительства и в законы Москвы для того, чтобы определить правила игры», - сказал Андрей Метельский. По мнению чиновника, эти обращения помогут поправить федеральный закон. Результатом этих действий станет удобство проживания в Москве и отсутствие конфликтов между чиновниками и ведомствами по этому вопросу. 
По его словам, депутаты направят данную просьбу градоначальнику Сергею Собянину уже на этой неделе, в ближайшие дни. В партии «Единая Россия» считают необходимым внести поправки в действующие правила проведения процедуры перевода жилых помещений в нежилые. Об этом говорили власти Москвы в рамках круглого стола. Депутат Мосгордумы Сергей Зверев отметил, что данная тема требует обсуждения на уровне города, так как она актуальна на сегодняшний момент и нуждается в дополнительной корректировке. НМосковская Городская Думаеобходимо также разработать единые стандарты фасадных решений для Москвы. 
«Мы должны обязать органы архитектуры вырабатывать единые фасадные решения для жилых домов при переводе в нежилой фонд хотя бы одной квартиры в этом доме»,- пояснил чиновник Сергей Зверев. Участвующие в обсуждении предложили снова восстановить деятельность конфликтной комиссии при московском департаменте городского имущества. Еще в рамках дискуссии муниципальным депутатам от «Единой России» было рекомендовано взаимодействовать с собственниками помещений, которые находятся в многоквартирных домах. Взаимодействие должно осуществляться по вопросу проверки тех сведений, которые излагаются в протоколах общих собраний жильцов. Это позволит сделать ситуацию более прозрачной.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати