RSS

Москва официально открыла купальный сезон

07:37 03.06.2015
Два пляжа начали работать в Серебряном бору ( Серебряный Бор — 2 и Серебряный Бор — 3) на северо-западе столицы. Москвичи могут поплавать также в Тропареве, в зоне отдыха "Мещерское", на пляжах "Левобережный", пляже комплекса "Бич Клаб", на Большом садовом (Академическом) пруду, в Белом озере. 
Ждут москвичей пляжи Школьного озера, озера Черного и Большого городского пруда в Зеленограде. Здесь официально разрешено купаться. Подготовленные к летнему сезону зоны отдыха оборудованы зонтиками, шезлонгами и раздевалками, местами для спокойного отдыха. На некоторых территориях работают игровые площадки, пункты проката лодок и спортинвентаря. Кроме того, во всех зонах отдыха для удобства москвичей появятся медицинские пункты и спасательные станции. 
Пляжи будут открыты для посещения с 9-00 до 21-00. Все время работы на них будут дежурить спасатели, а ночью – полицейские. В "Сокольниках"купальный сезон открылся в прошедшие выходные. Здесь начала работать площадка с двумя бассейнами, один из которых – с подогревом, называющийся The Баssейн. Кроме купанья гостям предложат игры в пинг-понг и фрисби, занятия аэробикой. Парк Горького ждет жителей столицы на Оливковом пляже. Здесь нельзя будет купаться, зато можно будет отдохнуть и позагорать. 
 Еще искупаться можно в парке Фили. Гостей пляжа ждут 64 деревянных лежаках, которые установили вдоль набережной Москвы-реки. Поплавать можно будет в бассейне под открытым небом А 12 июня на ВДНХ начнет работать городской пляж с бассейнами "Порт на ВДНХ". Одновременно здесь смогут отдыхать около 700 человек. Тут будет 4 бассейна, зона отдыха с шезлонгами, игровые площадки для волейбола, мини-футбола, настольного тенниса, мест о для воркаута – занятий спортом на открытом воздухе. Здесь также можно будет послушать музыку, погулять в роще, потанцевать. Эта зона отдыха займет более 1,5 гектара и будет располагаться между павильонами №8 и №9. 
 Теплая погода, которая будет держаться в Москве в ближайшее время, даст возможность жителям столицы открыть купальный сезон на любом из разрешенных пляжей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати