RSS

Реконструкция на развязке МКАД и Ленинского проспекта закончится в августе — сентябре этого года

14:03 23.06.2015

Работы на развязке МКАД и Ленинского проспекта будут в полном объеме закончены в конце августа - начале сентября текущего года. Об этом рассказал Фарит Хайдаров, генеральный директор компании-подрядчика ОАО «Московская инженерно-строительная компания».

Фарит Хайдаров сообщил, что на данном объекте работы ведутся круглосуточно и идут с небольшим опережением установленных сроков. На эстакаде №2, где находится проезд с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД, реконструкция будет завершена к концу текущего месяца. До конца июня должны получить разрешение на ввод эстакады №2 и путепровода №3. После этого они будут открыты для проезда. На эстакадах №1 и №4 все планируемые работы могут завершиться в конце августа - начале сентября. Он добавил, что по контракту установлен срок завершения работ – октябрь-ноябрь, но работы могут сдать немного раньше.

В рамках проводимой реконструкции проводят следующие работы: построение эстакады левоповоротного съезда с Ленинского проспекта из центра на внешнюю сторону МКАД, эстакады левоповоротного съезда с Киевского шоссе из области на внутреннюю сторону МКАД. Также строится тоннель левоповоротного съезда с внутренней стороны МКАД на Киевское шоссе, эстакада правоповоротного съезда с Киевского шоссе из области на внешнюю сторону МКАД. В рамках реконструкции ведется работа над боковым проездом и эстакадой путепровода с внешней стороны МКАД. Также появятся в рамках проводимой реконструкции переходно-скоростные полосы в местах примыкания съездов и местных проездов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати