RSS

Инвестор построит около 9 км дорог на юго-западе столицы – Хуснуллин

13:33 24.06.2015

На сегодняшний день московская кольцевая автодорога – это 106 километров дорог. Заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин предоставил информацию о том, что инвестор за свой счет будет строить 9 километров дорог на МКАД.

По словам Марата Хуснуллина, вдоль московской кольцевой автодороги на пересечении с Профсоюзной улицей в скором времени должны появиться дублеры. Их будет строить владелец торгового комплекса "Славянский мир". Перед инвестором стоит цель – улучшить подъезд к своему торговому центру.
Напомним, что сейчас идет реконструкция МКАД, в рамках которой создадут боковые проезды, поперечные связи, выезды. Кроме того, в рамках проекта, предполагающего работы по улучшению этого участка московских дорог, планируется построить около 200 километров дорог.

Марат Хуснуллин рассказал, что главная задача властей Москвы предпринять меры, которые помогут снизить напряженность на МКАД. Также очень важно развивать территорию вокруг московской кольцевой автодороги, чтобы создать здесь новые рабочие места,построить объекты жилой и деловой недвижимости. Столичные власти предполагают, что на реализацию данного проекта понадобится от 5 до 10 лет. Запланированное выполнено на 90 процентов. По словам Марата Хуснуллина, на все необходимые работы понадобится около 100 миллиардов рублей. Сегодня предполагается, что к реализации реконструкции будут привлекаться инвесторы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати