RSS

Обновление улиц в рамках проекта "Моя улица"закончится в сентябре

10:08 06.07.2015

Обновление улиц Москвы, которое проходит в рамках реализации проекта «Моя улица» закончится в сентябре текущего года. Об этом сообщил столичный мэр Сергей Собянин в интервью программе "Вести-Москва" телеканала "Россия-1".

«Мы стараемся провести реконструкцию максимально быстрыми темпами. Обновление идет по нескольким направлениям: благоустройство скверов и дворов, расширение и благоустройство тротуаров, создание велодорожек, ремонт фасадов и освещения, посадка зеленых насаждений. Большая часть работ завершится к завершению летнего сезона. Оставшаяся часть – в сентябре» , - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.
По программе "Моя улица" в текущем году новый облик получат 44 улицы. Среди них – Люсиновская улица, Большая Тульская, Большая Ордынка, проспект Мира, Стромынка, Большая и Малая Никитские, Спиридоновка, Малая и Большая Бронные, Мясницкая, Триумфальная площадь и Новодевичья набережная.


Остается неизменным то, что улицы Большая и Малая Никитские, Спиридоновка, Малая и Большая Бронная, Мясницкая и другие исторические точки города сохранят свой облик. На всех улицах сохранится автомобильное движение, но оно будет упорядочено.


На настоящий момент ведется реконструкция Большой Никитской улице, где рабочие начали ремонт фасадов, монтаж современной подсветки. На улице планируют установить 140 новых светильников. Эта улица в скором времени станет очень удобной для пешеходов.

Все улицы после обновления станут действительно красивыми, комфортными, причем для всех горожан – и пешеходов, и автомобилистов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати