RSS

Автомобилям могут запретить ездить сквозь дворы

17:21 10.08.2015
автомобили
Жители Москвы в рамках краудсорсинг-проекта предложили запретить сквозной проезд через дворы и парковку там автомобилей, которые не соответствуют экологическим нормам. Еще одно предложение – увеличить налоги на машины. Большая часть столичных жителей проголосовала за увеличение контроля выбросов городского общественного транспорта и за запрет парковки для автомобилей, не соответствующих экологической норме. Об этом рассказал руководитель федерации автовладельцев России Сергей Канаев. 
По словам руководителя федерации, люди начинают понимать, что за экологией необходимо следить и что обстановка зависит в том числе и от выбросов автомобилей. По заявлением экологов, это практически 90 % загрязнений города. Главное, чтобы борьба не превратилась в борьбу автомобилистов и пешеходов. 
Запрет парковки и запрет сквозного проезда, конечно, рано или поздно будет. Например, во многих городах вне России, например, в Нью-Йорке или Токио люди вынуждены регулярно менять автомобили из-за того, что город не может выдержать такого потока автомобилей. 
И Москва уже едва справляется с таким количеством автомобилей, поэтому нужно либо увеличивать класс автомобилей, либо сокращать их число. Поэтому правительство должно думать в обоих направлениях. Но и жители столицы также должны думать о том, чем они дышат. Что касается, налога на низкоэкологичный транспорт Сергей Канаев отметил, что на сегодняшний день другой альтернативы борьбы не существует.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати