RSS

Фонд капремонта столицы хочет отказаться от услуг рабочих-иммигрантов

16:58 23.09.2015
капремонт

Портал m24.ru со ссылкой на слова и.о. заместителя генерального директора фонда капремонта Елены Неверовой сообщает, что при выборе подрядчиков для капитального ремонта многоквартирных домов Москвы теперь предпочтение будет отдаваться строительным компаниям, сотрудники которых имеют гражданство России.

Елена Неверова отметила, что сам фонд капитального ремонта не занимается приемом на работу людей. Заказчик определяется на конкурсе, который специально проводится. Подрядная организация выбирается в ходе проведения независимого конкурса. Все участники имеют лицензии саморегулирующейся организации. В ходе отбора подрядчика руководство фонда обращает внимание на наличие лицензии, членство в саморегулирующихся организациях и на состав сотрудников. При этом приоритет отдается тем компаниям, где рабочие – граждане РФ.

По словам Елены Неверовой, к работам допускаются только проверенные компании, которые способны выполнять работы высокого качества и делать все на совесть. Московские компании или компании со специалистами-гражданами РФ – это лучший выбор для фонда. Также считает и председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Мосгордумы Степан Орлов, который подчеркнул, что фонд заинтересован именно в таких подрядчиках и предпочтение будет отдаваться именно им во время проведения конкурса по выбору компании. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати