RSS

600 человек могут принять на работу в контрольные подразделения при правительстве Москвы

17:10 23.09.2015
трудоустройство
Начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков рассказал о том, что около 600 человек планируется привлечь на работу. Вакансии появились в новых подразделениях по внутреннему финансовому контролю в органах правительства столицы. Он сообщил об этом во время Международной научно-практической конференции «Государственный и внутренний финансовый контроль: проблемы организации и взаимодействия в условиях модернизации экономики России», которая состоялась в РЭУ им. Г.В.Плеханова. 
По словам Евгения Данчинкова, в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса в органах исполнительной власти Москвы начали свою работу контрольные подразделения. Они теперь будут осуществлять осуществлять аудит и внутренний финансовый контроль. Кадровый потенциал новых специалистов должен совпадать с ожидаемым для должностей потенциалом. В 53 органах исполнительной власти Москвы созданы новые подразделения внутреннего финансового контроля. Сюда требуется около 600 человек, которых готовы уже принять на работу. 
Также он подтвердил информацию о том, что управление совместно с РЭУ им. Плеханова будет готовить специалистов по финансовому контролю на новой университетской кафедре государственного финансового контроля, бухгалтерского учета и аудита. Эта кафедра начала свою работу с 1 сентября текущего года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати