RSS

40 километров дорог и 23 искусственных сооружения появилось в столице за текущий год

14:02 08.10.2015
строительство
Руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев сообщил средствам массовой информации, что в января текущего года по настоящий момент было сдано в эксплуатацию около 40 километров дорог и 23 искусственных сооружения. 
Чиновник озвучил более точные цифры – 37,3 километра дорог, 23 искусственных сооружения и три пешеходных перехода. Все это было построено за период с начала этого года. Он также рассказал, что за четыре последних года, с учетом ввода во II полугодии текущего года, департамент строительства Москвы сдал в эксплуатацию 353 километра дорог, открыл движение по 112 искусственным сооружениям, среди которых – эстакады, тоннели и мосты. За этот период было построено и введено в эксплуатацию 139 внеуличных пешеходных переходов. 
До конца текущего года в планах ведомства – построить и реконструировать 83 км дорог, построить 26 искусственных сооружений, 12 пешеходных переходов. Также в текущем году запустят движение по второй очереди Алабяно-Балтийского тоннеля, строительство которого уже почти завершено. В настоящий момент готовится техническая документация. Еще планируют закончить строительство ранспортных развязок на пересечении МКАД с Каширским и Дмитровским шоссе, Ленинским и Рязанским проспектами, на пересечении с Можайским шоссе, на участках, которые расположены на территории Московской области. Должна завершиться и реконструкция Рязанского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью. Еще одна реконструкция также будет закончена. Речь идет о работах, которые ведутся на ул. Большая Академическая - от ул. Приорова до Дмитровского шоссе вместе с тоннелем на пересечении с ул. Михалковская и всеми пешеходными переходами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати