RSS

300 тысяч жителей Москвы получили помощь в рамках антикризисного плана

12:37 12.10.2015
антикризисный план
На сайте столичного департамента экономической политики и развития появилась информация о том, что примерно 300 тысяч жителей столицы получили помощь в рамках плана обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности Москвы. Речь шла о тех москвичах, которые попали сложную жизненную ситуацию. Именно им была оказана адресная помощь. 
В рамках оказания поддержки москвичам под контроль была взята и стоимость лекарственных средств. Это помогло не допустить необоснованного роста стоимости на препараты. 
8 октября было проведено очередное заседание антикризисной комиссии, в рамках которого заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина сообщила, что в настоящий момент все мероприятия плана вовлечены в работу. Из них около 80 процентов уже исполнены в полном объеме или частично. Всего было 62 пункта, которые были приняты. Сейчас 45 из них уже полностью выполнены, а 4 пункта выполнены частично. Вместе они составили 79 процентов плана. Оставшиеся 13 пунктов в работе, а по 11 пунктам ведется мониторинг ситуации. 
Большое внимание было уделено комплексу мероприятий по улучшению бизнес-климата Москвы. Например, были упрощены процедуры регистрации предприятий и прав собственности, подключения к электроэнергии. Кроме того, были сокращены сроки получения разрешительной документации в сфере строительства. Такая системная работа по поддержке субъектов реального сектора экономики, в частности, в отношении действующих, а также вновь создаваемых промышленных и инновационных производств оказывается очень действенной и ее необходимо в дальнейшем продолжать. 
Недавно были приняты во втором чтении ряд законопроектов, которые предусматривают расширение мер государственной поддержки в отношении новых инвестиционных проектов и действующих промышленных предприятий на территории города. Все эти действия властей реализуются в рамках утвержденного плана действий о обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати