RSS

Более 1,4 тысячи электронных полисов ОСАГО было продано в начале октября

17:24 12.10.2015
ОСАГО
Пресс-служба Российского союза автостраховщиков (РСА), ссылаясь на слова президента Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и РСА Игоря Юргенса сообщила, что более 1,4 тысяч электронных полисов ОСАГО продали с первых чисел октября. 
Игорь Юргенс ответил, что проект стартовал 1 июля текущего года. За это время было продано 10,81 тысячи электронных полисов. В начале октября в целом было продано 2,35 тысячи полисов. Причем, 1,44 тысячи полисов было реализовано новых. 
По словам президента ВСС, после 1 октября текущего года стало можно не только онлайн продлять полис ОСАГО, но и покупать новый. Напомним, что в соответствии с поправками в закон «Об ОСАГО», автолюбители могут оформлять полисы при помощи сети интернет. С этого момента достаточно серьёзно выросло число покупок. Так, до этого периода за один день продавалось около 100 полисов. Сейчас ежедневно продается около 300 полисов в среднем. Причем, день ото дня спрос на полисы растет. Это говорит о том, что такая тенденция к росту связана с удобством покупки для пользователя. Скорее всего, в дальнейшем число покупок будет также расти. С первого июля жители столицы приобрели в целом 542 электронных полиса ОСАГО. 
Чтобы оформить ОСАГО через интернет, владельцу автомобиля необходимо заполнить заявление на сайте страховщика. После этого нужно оплатить полис и получить документ в электронном виде. Таким образом теперь можно продлить оформленные ранее договора и заключить новые.
Теги: ОСАГО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати