RSS

Коммунальные службы должны незамедлительно реагировать на обращения москвичей по вопросам теплоснабжения

11:34 14.10.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин провел совещание по оперативным вопросам. Оно состоялось в Правительстве столицы. В ходе него отчитались руководители ведомств и градоначальник поручил всем оперативно решать возникающие у жителей Москвы проблемы.

Во время совещания руководитель Департамента ЖКХ и благоустройства города Владимир Говердовский рассказал о том, как проходит работы коммунальных и дорожных служб столицы в осенний период, который традиционно является одним из самых сложных для работы всех служб, так как многим приходится работать во время первых снегопадов, ливней и первого холода.

Руководитель Департамента топливно-энергетического хозяйства Павел Ливинский рассказал о том, что в квартиры москвичей и на объекты социальной инфраструктуры уже пущено тепло. Возникающие у жителей столицы проблемы оперативно решаются.

Градоначальник Сергей Собянин поручил всем службам оперативно рассматривать обращения жителей Москвы и решать возникающие вопросы и проблемы своевременно. Необходимо, чтобы в домах москвичей было тепло, а на улицах чисто и комфортно даже во время сложных погодных условий. Все возникающие проблемы необходимо быстро и хорошо устранять.

Напомним, что город уже готовится к гололедице и сложным погодным условиям. Так, была проведена выборочная обработка некоторых городских участков противогололёдными реагентами Например, обработали затяжные подъёмы и спуски, низинные места, мосты, эстакады, тоннели, участки дорог вблизи ТЭЦ.

Были приведены в «боевую готовность» около 6 тысяч единиц специальной техники.А на уборку во дворы выходят более 30 тысяч работников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати