RSS

Москомэкспертиза утвердила предложенные корректировки в проект реставрации гостиничного комплекса «Пекин»

11:36 14.10.2015
Москомэкспертиза согласовала корректировки, которые были внесены в проект реставрации гостиничного комплекса «Пекин». К изменениям, которые внесли в проект относятся – увеличение этажности до 13 этажей, увеличение числа апартаментов до 360 и изменение планировки холлов первого этажа. Подробности рассказали в пресс-службе ведомства.

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов сообщил о согласовании инвестиционного проекта «Реставрация с приспособлением к современным требованиям гостиничного комплекса «Пекин» и комплексная застройка прилегающей территории. Апартаменты и административно-деловой корпус для обслуживания гостиницы – I этап». Кроме того, были внесены коррективы в проектную документацию, предусматривающие несколько принципиальных изменений.

Изменение объемно-планировочных решений, которое представлено в проекте, касается этажности корпусов №1 и №2. Кроме того, они касаются перепланировки апартаментов. Теперь высота корпусов апартаментов должна быть увеличена с 12 до 13 этажей. Итоговое количество апартаментов будет составлять 360 вместо 352. Также изменения коснулись планировки холлов первого этажа. В измененной документации здесь появятся колясочные, игровая зона для детей и помещения для консьержа.

В пресс-службе добавили, что в апартаментах новых корпусов гостиницы «Пекин» можно будет проживать длительное время. Здесь будут предусмотрены все возможности для маломобильных постояльцев – им будет комфортно и удобно передвигаться внутри гостиничного комплекса, жить на любом этаже, выбирая понравившийся номер. Также планируется, что помещения в административно-деловом центре, который тут появится, будут сдаваться в аренду.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати