RSS

К москвичам обратились с просьбой до 1 ноября оценить работу столичных поликлиник и больниц на сайте Депздрава

12:37 30.10.2015
Департамент здравоохранения Москвы обратился к жителям Москвы с просьбой до 1 ноября оценить работу поликлиник и больниц на своем сайте. Такую информацию на совместном заседании комиссии по здравоохранению и межкомиссионной рабочей группы по общественному контролю модернизации сферы образования Общественной палаты Москвы озвучила начальник управления по связям с общественностью и СМИ столичного Депздрава Светлана Браун.
В настоящий момент любой житель столицы, который является пациентом или родственником пациента, может высказать свою точку зрения и провести независимую оценку лечащих учреждений. Этот своеобразный общественный контроль поможет понять ситуацию и оценить качество оказываемых в городе медицинских услуг. Ведомство просит жителей Москвы заполнить анкеты на сайте департамента здравоохранения. Возможно некоторые москвичи остались недовольны посещением лечебного учреждения и могут об этом сообщить властям. Такая обратная связь поможет исправить ситуацию и некоторые ошибки, которые бывают в городском здравоохранении.
Светлана Браун рассказала, что на сайте ведомства появился баннер «Проведение независимой оценки оказания качества медицинских услуг в медицинской организации». Пользователи по нему попадут на страницу выбора своего медицинского учреждения. В базе представлено 584 городских организации здравоохранения. После этого необходимо заполнить анкету. Вопросы, в частности, будут касаться комфортности посещения учреждения, наличия мест для отдыха, кулеров с водой. Они будут касаться работы регистратуры, гардероба, инфоматов. Можно будет оставить замечание по поводу грубости или вымогательства денежных средств.
Далее совет департамента будет анализировать присланные анкеты и на их основе будут разработаны общие замечания и предложения по изменениям, которые необходимо внести в работы поликлиник и больниц города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати