RSS

Строители заканчивают работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД с Рязанским проспектом

12:40 30.10.2015
Строители завершают работы по реконструкции развязки, которая расположена на пересечении МКАД с Рязанским проспектом. Подробности о ходе работ рассказали в пресс-службе департамента строительства Москвы.

Департамент строительства совместно с генеральной подрядной организацией АО «Объединение Ингеоком» заканчивают необходимые работы по строительству правовоповоротной эстакады-съезда с внутренней стороны МКАД на Рязанский проспект в сторону центра. Работы выполнялись в ходе реконструкции развязки на пересечении МКАД с Рязанским проспектом.
В настоящий момент на эстакаде протяженностью 178 метров подошли к концу работы по монтажу уличного освещения. Сейчас тут уже уложено асфальтобетонное покрытие и в ближайшее время будет нанесена разметка и установлено трансбарьерное ограждение на выездной части.

Планируется, что до конца этого года окончат работы по строительству левоповоротного транспортного тоннеля. Он протяженностью 0,6 километра и на нем однонаправленное движение из области под МКАД и Рязанским проспектом на внутреннюю сторону МКАД. Сейчас на 80 процентов уже завершены работы по бетонированию плиты тоннеля. Кроме того, к завершению подходят работы по отделке стен бетоном, монтажу освещения, системы пожаротушения, управления автомобильным движением. Завершается монтаж противогололедной системы.
В пресс-службе отметили, что съезд с внутренней стороны МКАД на Рязанский проспект в сторону центра будет несколько необычен. В большинстве случаев машины едут с МКАД в сторону центра по съезду, находящемуся перед магистралью. На данном отрезке пути съезд в сторону центра будет осуществляться непосредственно после Рязанского проспекта. Нужно напомнить, что вместо стандартной развязки клеверного типа тут появились направленные съезды.
Окончательно все работы по реконструкции планируют завершить по данному проекту до конца текущего года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати