RSS

Участок в Нагатинском затоне на берегу главной столичной реки благоустроят

10:44 03.11.2015
Бетонные ограждения на набережной Москвы-реки в районе ул. Судостроительная, вл. 52 планируют убрать и на освобожденном участке должна быть построена дорога, выполнено благоустройство и озеленение. Такую информацию предоставили в Москомстройинвесте.
Как сообщили в ведомстве, такая работа будет проведена в ходе реализации проекта, касающегося развития территории Нагатинского затона, расположенного на юге Москвы.
Напомним, что еще недавно на данном участке находились плавучие учебные мастерские Московской государственной академии водного транспорта. Стенки причала использовались для швартовки и стоянки плавучего транспорта. Как только было принято решение о том, что набережная Нагатинского затона будет входить в проект развития, был расторгнут контракт с академией и территория освобождена для дальнейшей работы над ее приведением в порядок.
Летом текущего года плавучие учебные мастерские переехали на другую прибрежную территорию реки. После этого на заседании Градостроительно-земельной комиссии было принято решение о выполнении работ по сносу бетонных ограждений и благоустройству территории. Благодаря реализации проекта данная территория, относящаяся к прибрежной территории главной столичной реки, станет не только по-другому выглядеть, но и органично сможет вписаться в современные реалии городской жизни.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати