RSS

Частных перевозчиков в Москве оштрафовали на сумму более 332 миллионов рублей в текущем году

10:51 05.11.2015
С начала этого коммерческие перевозчики в Москве получили 13 тысяч штрафов за административные правонарушения. Общая сумма штрафов составила более 332 миллионов рублей. Такие цифры озвучили в пресс-службе ГКУ «Организатор перевозок».
Как отметили в пресс-службе компании, самым распространенным нарушением со стороны перевозчиков было нарушение работы на маршрутах, не зарегистрированных в порядке, установленном правительством Москвы. Еще одно нарушение, которое чаще других было выявлено, – отклонение от согласованного маршрута.
В ГКУ «Организатор перевозок» рассказали, что в текущем году было выявлено 95 предпринимателей, которые занимались перевозками пассажиров без согласования правительства Москвы и без регистрации в качестве предпринимателя.
В ходе проверок было изъято, задержано и арестовано более 1 тысячи транспортных средств коммерческих перевозчиков. Они были перемещены компании не было возможности до устранения обнаруженных нарушений перевозить пассажиров.
Напомним, что в настоящий момент проводится реформа наземного транспорта. Цель реформы – привести всех перевозчиков столицы к единым стандартам качества. Теперь частные компании, которые планируют заниматься перевозками пассажиров, должны заключить госконтракт и выполнять установленные для них требования. На сегодняшний день по такому договору работает ООО «АвтоКарз». Компания обслуживает маршруты в Северо-западном административном округе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати