RSS

В маршрутках не будут показывать видеорекламу

12:58 11.11.2015
В новых московских маршрутках будет запрещена звуковая реклама и трансляция видеороликов. Новый регламент запрещает размещение также рекламы на окнах, дверях, верхней части кузова и на переднем борту машины. Также ее нельзя будет размещать на на сиденьях и на полу маршрутки. Такая информация появилась на портале мэра и правительства Москвы.

Разрешенной будет только реклама на корпусе маршруток. В частности, можно будет обклеить пленкой с рекламой пространство по бокам кузова ниже окон и прямоугольник на задней части кузова. При этом будет запрещено захватывать окна транспортного средства. При этом все маршрутки будут брендироваться логотипом «Московского транспорта». Он будет размещен на переднем борту, а на правой и левой сторонах над окнами будет расположен узор бренда и логотип с названием транспортной компании.

Некоторое время назад уже появилась информация о том, что в 6 округах Москвы начнут работать частные маршрутки по новому государственному стандарту. Всего ими будет осуществляться работа на 67 городских рейсах. Они будут курсировать в Центральном, Южном, Северном, Восточном, Юго-Восточном и Северо-Восточном округах. В начале ноября будут подведены итоги аукционов и компании будут выбраны. Через полгода они начнут работать. За время до начала своей работы они должны будут закупить новые транспортные средства и оборудовать существующие по новым требованиям. В частности, все маршрутки нужно будет приспособить под нужды маломобильных граждан, установить кондиционеры и обогреватели, камеры наблюдения, валидаторы. Все частные маршрутки будут работать по билетам единого городского меню.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати