RSS

Гости музея Московского планетария теперь платят за вход картой «Тройка»

11:14 13.11.2015
тройка
Замглавы департамента транспорта Алина Бисембаева во время проведения пресс-конференции рассказала, что теперь оплатить посещение интерактивного музея «Лунариум» в Московском планетарии стало еще проще. Для этих целей можно использовать карту «Тройка». 
Как сообщила Бисембаева, в настоящий момент карта «Тройка» стала очень популярной. Сейчас уже роздано более 5 миллионов карт. Скоро проходить при помощи карты можно будет и в парк Горького. 
Замглавы ведомства напомнила, что с конца лета текущего года можно проходить по «Тройке» и в городской зоопарк. Оплата соответствует стоимости билета, а по одной карте можно оплатить только один билет. Так, взрослому билет обойдется в 400 рублей по будням и 500 рублей в выходные и праздничные дни. Зоопарк первым присоединился к проекту расширения функционала «Тройки». Напомним, что в настоящее время транспортная карта «Тройка» объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Расплачиваться ей можно также за поездки на пригородных электричках и поездах «Аэроэкспресс». Сегодня более 5 миллионов москвичей пользуются картами и совершают с ее помощью ежедневные поездки. Благодаря появлению этой транспортной карты сократились очереди в билетные кассы. Кроме того, поездки по «Тройке» стали максимально выгодными для пассажиров, которые каждый день пользуются городским общественным транспортом. Спасибо!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати