RSS

Власти Москвы расклеивают антитеррористические памятки в подъездах жилых домов

13:54 23.11.2015
В Москве в подъездах жилых домов появились антитеррористические листовки, которые начали расклеивать столичные власти. Об этом сообщил журналистам глава департамента региональной безопасности Алексей Майоров.
Появившиеся в подъездах жилых домов листовки сообщают о том, что необходимо информировать о посторонних лицах и не говорить незнакомцам код домофона. В информационных памятках также указаны все номера телефонов, по которым можно обратиться к специалистам. В листовках содержатся номера полиции, контакты управ районов, куда можно оперативно сообщить о террористической опасности.
Алексей Майоров отметил, что сейчас ведется серьезная работа по информированию населения, по донесению до всех москвичей информации, касающейся их безопасности. Проводится оповещение при поддержке центральной антитеррористической комиссии и антитеррористических комиссий, которые есть в каждом округе Москвы.
В настоящий момент такие листовки уже появились в Юго-Западном, Юго-Восточном и Северном административных округах. Представители округов подтвердили эту информацию журналистам. Листовки расклеены в подъездах и в местах массового скопления людей. В ближайшее время на юго-востоке Москвы будут проходить проверки подъездов и подвалов на предмет выявления подозрительных предметов и лиц. Участковые будут ходить во время рейдов по выявлению нелегальных жителей и проверять это.
В листовках также столичные власти обращаются к москвичам с просьбой реагировать на случаи проникновения, нахождения в доме посторонних лиц, граждан без регистрации, так как это поможет сделать ситуацию более безопасной.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати