RSS

Более 4 километров рельсов заменили в метрополитене за 20 удлиненных «технологических окон»

14:01 23.11.2015
За 20 удлиненных «технологических окон», которые провели в московском метрополитене с начала текущего года, было заменено более 4 километров рельсов. Такую информацию предоставил начальник службы пути московского метрополитена Николай Екимов.
Николай Екимов пояснил, что за удлиненные «технологические окна» сменили те рельсы, которые выработали свой ресурс. Таких «окон» с начала этого года было проведено 20.
Некоторое время назад начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов уже сообщал, что московская подземка выйдет с инициативой добавить к планируемым в 20 «технологическим окнам» еще 3 дополнительных окна. Это позволит перевыполнить поставленные на текущий год задачи.
Последнее из немеченных 20 «окон» проводилось на Калужско-Рижской линии метрополитена. В этот период поезда двигались только на участках «Медведково» – «Проспект Мира» и «Октябрьская» – «Новоясеневская». При этом станции «Проспект Мира» и «Октябрьская» работали в качестве временных конечных станций, с возможностью пересадки на Кольцевую линию. Для того, чтобы передвигаться по центру Москвы, пассажиры пользовались другими линиями подземки. Кроме того, к станции метро «Сухаревская» было увеличено количество наземного транспорта, в частности, троллейбусов «Б» и №9. На этих троллейбусах можно было добраться до закрытой станции от близлежащих станций. Ранним утром в воскресенье метрополитен возобновил работу в привычном режиме. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати