RSS

Первая клиника в медицинском кластере в Сколково будет открыта в течение ближайших трех лет

10:53 27.11.2015
Сколково
На официальном портале мэра и правительства Москвы появилась информация о том, что первая клиника в международном медицинском кластере Сколково будет официально открыта в течение ближайших трех лет. 
В сообщении приводятся в пример слова мэра Москвы Сергея Собянина, который рассказал о том, что в настоящее время начата серьезная работа по созданию в Москве международного медицинского кластера. Сейчас – это приоритетная задача для всего города. Мало того, поставлены достаточно жесткие сроки. «Между сегодняшним днем и открытием первой международной клиники должно пройти не более трех лет», - сказал мэр города Сергей Собянин в ходе учредительного заседания наблюдательного совета медкластера. 
На заседании наблюдательного совета был утвержден план работы по созданию международного медицинского кластера на 2015–2017 годы. До конца текущего года будет начато проектирование. 
Напомним, что в текущем году на создание медицинского кластера власти столицы выделили 100 миллионов рублей. Это произошло после того, как Госдума приняла закон о создании международного медицинского кластера в Сколково. Планируется, что под нужды медкластера будет выделена территория общей площадью 490 тысяч квадратных метров. На ней планируется возвести флагманский клинико-диагностический центр, образовательно-медицинский центр, инфраструктурные объекты, онкологический центр, помещения для офисов исследовательских компаний.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати