RSS

Более 7 тысяч единиц транспорта проверили в Москве при помощи скрытых патрулей

11:19 27.11.2015
ПатрульНачальник УГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктор Коваленко поделился информацией о том, что более 7 тысяч единиц транспорта было проверено с начала работы скрытых патрулей в Москве. 
Как пояснил Виктор Коваленко, с момента момента начала работы скрытых патрулей, которые стартовали с 13 ноября текущего года, было проверено более 7 тысяч единиц транспорта. В результате проверок было найдено 66 автомобилей, которые находились в розыске. Кроме того, были выявлены 702 эпизода управления транспортными средствами с номерами не по ГОСТу. В частности, среди них были отмечены автомобили с грязными, скрытыми номерами и номерами-перевертышами. Также в процессе скрытого патрулирования были выявлены 768 проездов на запрещенный сигнал светофора. 
В настоящее время на ежедневное скрытое патрулирование выходят 40-60 специалистов. Виктор Коваленко отметил, что томе того каждый день в Москве выявляется примерно 400-500 тонированных не по правилам автомобилей. 
Руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов сообщил, что городские улицы сотрудники ДПС на штатских машинах начали патрулировать недавно, после получения распоряжения от начальника ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина. Данная процедура является законной и этот метод подкреплен соответствующими документами. Такие «скрытые» патрули оснащены приборами фото- и видеофиксации, позволяющими зафиксировать нарушение правил дорожного движения. Машины, в которых не установлены подобные приборы, будут патрулировать совместно с машинами цветографической окраски.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати