RSS

Путепровод на Рябиновой улице будет достроен с опережением графика

12:51 30.11.2015
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал журналистам о том, что Строительство автомобильного путепровода на Рябиновой улице будет завершено в следующем году. Путепровод возводится в Западном округе Москвы. 
 По словам Марата Хуснуллина, путепровод на Рябиновой улице будет достроен с опережением запланированных сроков. Работы завершатся ранее установленных контрактом сроков. И в 2016 году объект будет сдан городу в эксплуатацию. 
 По словам заммэра Марата Хуснуллина, сейчас на объекте ведется устройство гидроизоляции, монтаж освещения и укладка асфальта. В настоящее время все сложные и основные работы уже завершены. Одновременно строители ведут работы по расширению проезжей части на Рябиновой улице. Напомним, что проезжая часть будет расширена до до четырех полос в каждом направлении. Кроме того, сейчас ведутся работы по прокладке инженерных коммуникаций. Это уже финальная стадия проекта. 
 Руководитель Стройкомплекса Москвы добавил, что в настоящий момент в полном объеме завершен монтаж пролетных строений эстакады. Их длина составляет 645 метров и они проходят через железнодорожные пути по направлению от улицы Рябиновая с выходом на Мичуринский проспект. Заместитель мэра по строительству подчеркнул, что в рамках проекта будет реконструировано и возведено примерно 3 километра дорог.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати