RSS

На Красной площади начал работать каток

12:19 01.12.2015
Каток
На портале мэра и правительства Москвы появилась информация о том, что на Красной площади открылся каток. Во время официального открытия катка выступали фигуристы Татьяна Навка, Максим Шабалин и Илья Авербух. Кроме этого, гостей развлекали выступления ходулистов и других артистов. 
Десятый сезон главного столичного катка посвящен 1960-м годам. В предстоящем сезоне москвичи и гости города смогут отметить на катке Новый год, День влюбленных, День студентов. Для детей здесь проведут Всероссийский турнир по хоккею с мячом. Каток залит в форме волшебного ключика. Гостей тут ожидают широкие ледяные дорожки, хоккейная коробка, детская площадка, аллея влюбленных, просторные раздевалки и пункты проката. Площадь катка – 3 тысячи квадратных метров. 
 Около катка будет работать Рождественская ярмарка, где посетители смогут купить блины, пончики, сбитень и вафли, колбаски и жареные каштаны, а также сувениры. Дети смогут также покататься тут на двухъярусной карусели и других аттракционах. 
 В целом, гостей катка будут ожидать незабываемые сюрпризы. Например, с четверга по воскресенье на двух сценах будут выступать музыканты, танцоры, фокусники и клоуны. Посетители смогут покататься не только на коньках, но и поучаствовать в других традиционных забавах. 
 Работать главный каток города будет каждый день, с 10 утра до 10 вечера. Сезон завершится 29 февраля. Сеансы будут начинаться каждые полчаса. О начале сеанса будут сообщать куранты Спасской башни. Лед планируют обновлять два раза в сутки. После каждого сеанса поверхность будет чиститься при помощи специальной техники. 
 Первые три сеанса в в будни и два утренних в выходные будут бесплатными. Правда, в новогодние праздники бесплатных сеансов не будет. Для пенсионеров будут действовать скидки, а дети дошкольного возраста смогут кататься бесплатно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати