RSS

Итоговый список участков точечного расширения зоны платной парковки будет подготовлен после 4 декабря

13:22 04.12.2015
Парковка
Итоговой список участков точечного расширения зоны платной парковки подготовят после 4 декабря текущего года. Об этом рассказали в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. 
В период с октября по декабрь департамент транспорта ежедневно с муниципальными депутатами, представителями управ и жителями города формирует список мест, где нужно вносить коррективы в дорожное движение. В том числе ситуацию регулируют с помощью платных парковок. До конца месяца в целом будут проведены 35 встреч, в результате которых будет подготовлен итоговый список участков точечного расширения зоны платной парковки. Последняя встреча будет проведена 4 декабря. 
Сотрудники пресс-службы рассказали, что решение о вводе платы за парковку принимается исходя из мнений представителей общественности, муниципальных депутатов, представителей управ и местных жителей. Вместе с ними прорабатываются потенциально сложные места района и предпринимаются меры по регулированию дорожного движения. Одной из мер становится введение платных парковок. В результате совместных обсуждений появляется понимание мест наибольшего притяжения людей в районе, которые создают напряженную транспортную ситуацию. В частности, к таким местам относятся бизнес-центры, рынки, станции метро, ж/д станции, торговые комплексы. 
В пресс-службе пояснили, что в настоящий момент по всем районам города существует перечень мест скопления большого количества транспорта. В тем местах, где наблюдается большое количество нарушений в области парковки, и нужно вводить плату за нее.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати