RSS

На МКЖД будут использоваться поезда Демиховского машиностроительного завода

13:37 04.12.2015
Поезд
ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» и ОАО «Демиховский машиностроительный завод», входящий в состав ЗАО «Трансмашхолдинг», подписали договор на поставку в следующем году 35 электропоездов постоянного тока серии ЭД4М-500. Их планируют использовать на Московской кольцевой железной дороге. Об этом рассказали в пресс-службе ЦППК. 
ДМЗ в период с февраля по июль следующего года произведет необходимое количество поездов в шестивагонном исполнении. Все поезда будут иметь современный подвижной состав, отвечающий техническому заданию Малого кольца. Здесь высокие требования будут предъявляться к безопасности пассажирских перевозок, экономичности и комфортабельности. Каждый вагон будет оснащен современными системами микроклимата, креплениями для велосипедов, точками беспроводного доступа в интернет, системой оповещения пассажиров. Все поезда будут оснащены всем необходимым для маломобильных пассажиров. 
В пресс-службе.рассказали, что электропоезда планируют оснастить энергосберегающим электрооборудованием. ДМЗ был выбран в качестве подрядчика благодаря своей репутации и умению создавать современные электропоезда. Новые подвижные составы позволят предложить москвичам и гостям столицы транспортный продукт самого высокого качества. 
Генеральный директор ЦППК Михаил Хромов пояснил, что для перевозок пассажиров было достаточно 30 поездов, но с учетом вывода электропоездов в плановые ремонты было принято решение закупить 35 поездов. 
Генеральный директор ДМЗ Борис Богатырев со своей стороны отметил, что получение этого контракта позволило предприятию решить задачу загрузки производственных мощностей на следующий год. Это позволит сохранить рабочие места, обеспечить налоговые отчисления и продолжить работу над перспективными техническими проектами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати