RSS

Торговые объекты Москвы украсили российскими зимними сказочными персонажами к празднику

15:59 10.12.2015
Праздник
Московским магазинам и кафе рекомендуют при оформлении витрин и залов к Новому году выбирать российских сказочных персонажей. Предпринимателям предлагают отдавать предпочтение традиционным Деду Морозу и Снегурочке. Об этом рассказали в агентстве ТАСС. 
Также рекомендуется при установке новогодних искусственных елей и декоративных конструкций вне торговых площадей и при использовании рекламных элементов согласовывать на стадии эскизов с Департаментом СМИ и рекламы Москвы. Получить подробную информацию об оформлении витрин можно на портале московского Департамента торговли и услуг. 
Предпринимателям предлагается при оформлении ориентироваться на традиционные новогодние и рождественские российские сказочные персонажи. В частности, можно использовать в оформлении витрин и помещений торговли и общественного питания Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика и других известных в стране персонажей. 
Украшать витрины необходимо в соответствии с утвержденной концепцией оформления столицы к празднованию Нового 2016 года и Рождества. Магазины, кафе и рестораны могли выбрать несколько приемов художественного оформления. Например, они могли использовать наклеек разных размеров в виде эмблемы праздника, которой в этом году стала почтовая марка. Можно было также украшать предприятия светодинамическими гирляндами белого теплого, белого холодного и голубого свечения или и световыми панно. Рекомендовано было украшать точки торговли и питания искусственными или живыми елями, малыми и крупными декоративными формами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати