RSS

Столичные власти пообещали, что количество обманутых дольщиков в Москве в 2016 году уменьшится

17:34 10.12.2015
 дольщиков
В Москомстройинвесте прогнозируют, что в следующем году произойдет спад обманутых дольщиков в Москве. Это должно произойти благодаря снижению количества продаж на рынке жилой недвижимости. Такую информацию предоставил председатель организации Константин Тимофеев. 
По словам Константина Тимофеева, в следующем году ожидается спад числа обманутых дольщиков из-за общего спада продаж, который произойдет на рынке недвижимости. По словам председателя Москомстройинвеста, сейчас зафиксировано около 600 обманутых дольщиков. В следующем году ожидается ощутимое снижение их числа. 
В настоящее время осуществляется жесткий контроль в этой сфере. Кроме того, со спадом продаж уменьшится и число обманутых дольщиков. Константин Тимофеев отметил, что из-за общего спада на рынке недвижимости происходит меньше продаж квартир в новостройках в данный период. Он также сказал, что новые обманутые покупатели могут появиться как минимум в двух проектах, осуществляемых в столице. В частности, речь ведется о проекте хлебокомбината «СУ-155» и объекту по адресу проспект Вернадского, дом 78, который ведет министерство образования. По его словам, если власти примут решение ситуацию держать под контролем, то первый проект будет достроен и по второму также будет принято правильное решение. По проекту министерства образования может объект достраивать новый инвестор, который до февраля будущего года может начать работы на объекте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати