RSS

Более 350 электронных и цифровых устройств получили москвичи в рамках акции «Доброе дело»

14:05 16.12.2015

Более 350 различных электронных устройств было передано москвичам за год в рамках акции «Доброе дело». Жители столицы получили от телефонов до персональных компьютеров. Об акции рассказал заместитель руководителя столичного департамента информационных технологий Александр Горбатько во время открытия нового пункта приема подержанных электронных устройств, который открылся в павильоне №9 ВДНХ.

По словам Александра Горбатькоакция «Доброе дело» стартовала год назад. И за время проведения акции была роздано более 350 технических устройств. Департамент информационных технологий таким образом старается преодолеть проблему отсутствия у некоторых слоев населения цифровой техники и предоставить им возможность использования всех развивающихся электронных сервисов. «... мало создать удобный электронный сервис или услугу, нужно обеспечить возможность доступа к нему всех, кому он будет полезен», - добавил Александр Горбатько. Начальник управления организации социального обслуживания столичного департамента труда и социальной защиты населения Павел Келлер пояснил, что в Москве множество жителей нуждаются в электронной технике, но не могут себе ее позволить. Поэтому власти готовы осуществлять прием техники как в 37 территориальных центрах социального обслуживания (ТЦСО), так и в 94 филиалах.

Напомним, что в рамках акции «Доброе дело» любой москвич или компания могут передать работающее устройство тому, кто в нем нуждается - инвалиду, пенсионеру или многодетной семье.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати