RSS

На московских междугородних автовокзалах начнут записывать разговоры пассажиров с кассирами

09:40 25.12.2015
автостанции
В пресс-службе ГУП «Мосгортранс» рассказали, что на междугородних автовокзалах столицы начнут записывать разговоры между кассирами и пассажирами. Такая система записи позволит повысить качество обслуживания граждан, которые пользуются услугами столичных автостанций.
В пресс-службе пояснили, что система записи разговоров даст возможность проконтролировать, насколько тактично общается кассир с пассажиром. Она позволит понять, насколько полно и подробно отвечает кассир на вопросы покупателя. Ежедневно междугородние кассы автостанций обслуживают около 8 тысяч пассажиров и нововведение должно повысить качество оказываемых на автовокзалах услуг. 
Записывающие устройства установят в кассах пяти автостанций: «Теплый Стан», «Тушинская», «Орехово», «Варшавская» и «Красногвардейская». Здесь будут установлены антивандальная панель для двусторонней связи и микрофоны. При помощи сенсорного управления можно будет регулировать громкость звука. Также можно будет при нажатии специальной кнопки помечать разговоры, которые требуют последующего анализа,в частности, если возникает конфликтная ситуация. Все записи будут отправляться на специальный сервер. В дальнейшем любую из них могут прослушать представители руководства. 
Сделанные записи можно будет использовать при обучении и подготовке новых сотрудников. Установить новое оборудование планируют в следующем году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати