RSS

В местах массовых новогодних гуляний запретят продажу алкогольных напитков

15:03 29.12.2015

Продажа алкогольных напитков будет прекращена в местах массовых гуляний на Новый год. В местах проведения основных новогодних мероприятий никакого алкоголя купить будет нельзя. Об этом сообщили в Департаменте торговли и услуг города Москвы.

Город принял решение о том, что в местах, где будут проводиться массовые новогодние празднования не будет продаваться алкоголь. Москвичам и гостям столицы предлагают праздновать Новый год без покупки алкогольных напитков на улицах города. Такое решение было принято для того, чтобы как можно меньше в новогоднюю ночь возникло непредвиденных ситуаций, связанных со злоупотреблением алкоголя.

Одновременно будут усилены меры безопасности. Причем, уже они усилены перед праздниками. В частности, сейчас почти во всех торговых центрах работают металлоискатели. Кроме того, на въездах на парковку торговых центров сотрудники досматривают транспорт и днища автомобиля. Москвичей призывают власти города с пониманием отнестись к таким принятым мерам.

Также планируется, что во время новогодних праздников в городе появятся дополнительные кинологические патрули. Также они будут работать в столичной подземке. Более 50 инспекторов со служебно-разыскными собаками будут обследовать и патрулировать все станции метрополитена и прилегающие территории. Все предпринятые меры обеспечат во время длинных праздников безопасность жителям столицы и ее гостям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати