RSS

50 объектов исключены из перечня долгостроев и незавершенного строительства в текущем году

15:36 29.12.2015

Власти Москвы исключили 50 объектов из перечня долгостроев и незавершенного строительства в этом году. Такую новость рассказали в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы, сославшись на главу ведомства Сергея Левкина.

По словам Сергея Левкина, в настоящее время в перечне долгостроев и незавершенных проектов осталось 346 объектов. Нужно отметить, что это чуть больше половины от ранее имеющегося объема. В текущем году удалось решить вопрос с 50 проектами. В частности, 13 объектов были введены в эксплуатацию, на 8 объектах были возобновлены работы, на 29 объектах были благоустроены и приведены в порядок территории, хотя продолжение работ на них было признано нецелесообразным.

Из этих проектов были введены в эксплуатацию детская школа искусств №13 имени И.Ф. Стравинского на ул. Митинская, надземный пешеходный переход в районе Северный, инженерия на ул. Окская и ул. Сосинская для обеспечения жилой застройки, и транспортная магистраль на ул. 1-я Магистральная между Звенигородским шоссе и «Москва-Сити».

Как отметил Сергей Левкин, незавершенными объектами чаще всего становятся бъекты инженерной и транспортной инфраструктуры,. Среди них встречаются и объекты административно-делового и торгового назначения. Кроме того, есть проблемные федеральные объекты, которые находятся в ведении соответствующих федеральных министерств и ведомств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати