RSS

О товарах для детей, не соответствующих требованиям технического регламента Таможенного союза

14:52 02.02.2016

В управление Федеративной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве из Федеративной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступила информация о выявлении фактов не соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза изделий трикотажных для детей «Комбинезоны модели 120В» с маркировкой «ЮЛЛА», изготовитель индивидуальный предприниматель Ненахова Юлия Петровна( ул.Старо-Московская, д.4, г. Смоленск, РФ).

Продукция не соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей подростков» ( п.5 ст.5; пп 1.8 ст.9) по показателю безопасности: наличие недопустимых искусственных и синтетических волокон в составе сырья бельевых изделий для детей до года.

Продукция сопровождалась декларацией о соответствии № ТС RU Д-RU. АЕ05.В00577 изделий трикотажных бельевых 1-го слоя для детей до 3-х лет (новорожденных и ясельного возраста) их хлопчатобумажной пряжи (100% хлопок) на соответствии требованиям ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей подростков», сроком действия с 22.01.2014 по 21.01.2019г.

В целях исключения фактов реализации некачественного товара детского ассортимента и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения, при поступлении в обращение выше указанных видов продукции просьба информировать территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по г. Москве в ЮВАО по адресу: г. Москва, Волгоградский пр-т, д.113, корп.5, телефон: 8(495) 919-36-91 и E-mail:uvao@77.rospotrebnadzor.ru .

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати