RSS

Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

13:14 20.02.2016
Фото с сайта mos.ru

Мер Москвы Сергей Собянин посетит открытое после капитального ремонта районное отделение полиции в Южном Медведкове. В ходе посещения он рассказал о планах по улучшению условий труда полицейских Москвы.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки», - отметил Собянин.

Также Собянин рассказал, что в текущем году планируется привести в порядок еще 25 зданий районных отделений.

Капитальный ремонт в районном отделении в Южном Медведкове производился в рамках реализации программы Правительства Москвы «Безопасный город».

В данном отделении полиции несут службу 140 сотрудников полиции. В здании были произведены работы по ремонту фасада и кровли, заменены оконные и дверные блоки. А также произведена замена напольного покрытия и были установлены новые перегородки. Был отремонтирован тир отделения и комната приема граждан.

В помещении дежурной части было установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помещение оснащено металлическими дверями повышенной прочности, соответствующими действующим требованиям МВД России.
Капитальный ремонт проводился поэтапно, без отселения здания. Работа отдела полиции продолжалась в обычном режиме.

В рамках программы «Безопасный город» Правительство Москвы реализует комплекс мероприятий по улучшению материально-технической базы и условий несения службы сотрудниками Главного управления МВД России по городу Москве.
Всего в период с 2011 по 2015 гг. были проведены работы на 139 объектах столичной полиции, Внутренних Войск и ряда других «силовых» ведомств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати