RSS

Ветераны Выхина-Жулебина пригласили Петра Толстого на субботник

13:37 29.03.2016

ТолстойВ ЮВАО набирает обороты опрос «Первым делом – услышать людей!», инициированный известным телеведущим Петром Толстым. На сегодняшний день его участниками стали более 5000 человек.

24 марта Пётр Толстой уже встречался с многодетными семьями округа. На той встрече были подведены первые итоги. Многодетные родители высказали своё мнение по программе будущего кандидата на выборах в Госдуму. На их взгляд, в ЮВАО необходимо строить больше детских садов и спортсооружений.

Все эти предложения внесли в народную программу Петра Толстого, которую он составляет вместе с жителями ЮВАО.

28 марта Пётр Толстой лично встретился с представителями старшего поколения района, так как участниками опроса «Первым делом – услышать людей!» стали ветераны Выхина-Жулебина.

- Я хочу с вашей помощью поподробнее разобраться в проблемах Юго-Восточного округа, чтобы попытаться их решить. На основе ваших вопросов я собираюсь сформулировать пункты своей программы, которую я дальше буду представлять на предварительном голосовании в мае этого года, - объяснил Толстой свою позицию в ходе встречи.

Ветераны спрашивали ведущего о капитальном ремонте, о судьбе пятиэтажек, благоустройстве и озеленении.

- Вы сказали, что готовы выйти в Кузьминский парк и посадить деревья. Сообщите, когда и где вы будете это делать, - обратилась к гостю жительница района.

- Конечно, я готов и буду это делать. 16 и 23 апреля в Москве пройдут общегородские субботники, вот и посадим деревья, - ответил Толстой.

Помимо жилищно-коммунальной темы прозвучало несколько вопросов, касающихся профессиональной деятельности Петра Толстого – его работы на телевидении.

А тем временем опрос продолжается. Народная программа Петра Толстого обретает очертания. К 22 мая – дню предварительного голосования – она будет завершена полностью. По предварительным данным, в опросе должны принять участие более 100 тысяч жителей ЮВАО. Цифра очень внушительная, но Пётр Толстой уверен: только так, всем миром, можно создать эффективный и рабочий документ, который позволит сделать Юго-Восток столицы уютным и комфортным местом для жизни каждого.

Светлана СЕМЕНОВА

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати