RSS

Общественных советников округа наградили в Храме Христа Спасителя

16:28 26.04.2016

Большое празднование Дня общественного советника Юго-Восточного округа Москвы на прошлой неделе состоялось в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Поздравить самых активных жителей округа и вручить им награды за их повседневный труд и участие в жизни округа на праздник приехал префект Юго-Восточного округа Андрей Цыбин.

- Сегодня мы подводим маленький промежуточный итог нашей с вами работы. Вы все люди очень активные, мне очень интересно с вами работать, – сказал префект. - Когда я только приступил к своей должности префекта Юго-Восточного округа, то свою первую встречу провел именно с общественными советниками. Вы напитали меня определенными вопросами, которые мне помогли сделать правильные акценты. В течение этого года мы с вами активно трудимся и достаточно многого достигли.

Андрей Цыбин отметил, что сегодня в Москве ни одно начинание столичные власти не проводят без участия общественных советников, назвав их главными помощниками в деле развития столицы.

Со сцены участников в зрительном зале поприветствовал еще один почетный гость – известный телеведущий Петр Толстой.

- Главная задача сейчас – это то, чтобы действия власти были направлены на благо людей, и общественные советники – это неоценимая помощь для власти. Как раз через общественных советников власть и осуществляет те проекты, которые нужны гражданам, они – экспертиза этих проектов, - сказал Толстой.

Торжество завершилось концертом, в котором любимые и знакомые всем песни исполнили музыканты Государственного камерного оркестра джазовой музыки имени Олега Лундстрема и певец Ренат Ибрагимов.

Напомним, что институт общественных советников был создан в столице в декабре 2013 года. В Юго-Восточном округе институт общественных советников на сегодня объединяет более четырех тысяч человек.

Светлана ХМЕЛЕВАЯ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати