RSS

Стартовала вторая волна опроса «Первым делом — услышать людей!»

16:04 13.05.2016
Стартовала вторая волна опроса «Первым делом — услышать людей!». Фото из архива редакции
Пётр Толстой с момента выдвижения в качестве кандидата на предварительное голосование от партии «Единая Россия» чётко обозначил свою позицию: Народную программу развития округа будут формировать сами жители.

Для этого в апреле был дан старт опросу «Первым делом — услышать людей!» Основная его тема —«Сбережение нации».
В первой волне опроса приняли участие свыше 20 тысяч жителей Юго-Востока Москвы. Анкеты с их ответами уже обработаны, на их основе формируется первая часть Народной программы.

— Мы очень тщательно проанализировали мнения людей. И, само собой, все их пожелания включены в Народную программу развития ЮВАО, — говорит Пётр Толстой. — В первой нашей анкете был четвертый блок — пожеланий и наказов. Я ожидал, что там будут затронуты в основном бытовые моменты. Но каково же было моё удивление, когда в анкетах люди стали задавать вопросы о сохранении традиционных ценностей, о воспитании патриотизма у подрастающего поколения. Это — вопросы будущего, вопросы развития здоровой нации, на основе которой будет построена великая страна. Всё это подтолкнуло меня и мою команду к мысли — провести вторую волну опроса, которая как раз будет посвящена этим очень важным задачам. Собственно, об этом же мне говорили и ветераны Великой Отечественной войны во время наших встреч.

Вчера вторая волна опроса стартовала. Её основные темы: семья, патриотическое воспитание и традиционные ценности. Все ответы участников опроса также будут включены в Народную программу. А многое из неё Пётр Толстой планирует внедрять в жизнь на государственном уровне. Важно лишь заручиться вашей поддержкой.

— В первой волне опроса было опрошено более 20000 человек, — говорит Пётр Толстой. — Вторая волна предполагает примерно такое же количество. Важно, чтобы Народная программа была по-настоящему народной. И в ней были обозначены те задачи, которые волнуют жителей ЮВАО, Москвы, России. Мы все —граждане нашей страны, а потому каждый имеет право голоса. А я должен все пожелания довести до самого высокого уровня. И не просто довести, но и выполнить!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати